关闭icloud照片手机里照片会丢吗,关闭icloud照片会丢失吗?

很多朋友在使用IOS设备时,发现有一个名称为iCloud的功能项,里面有照片、通讯录、信息等子项,那么关闭这些子项功能后手机会有什么反应呢?比如关闭“iCloud照片”,会不会删除手机中的照片呢?

关闭“iCloud照片”,照片会丢吗?

毋庸置疑,关闭“iCloud照片”功能,手机中的照片是不会丢失的。iCloud就是苹果公司推出的一项云存储业务,每一台登录IOS设备的Apple ID,iCloud都会提供5GB的免费空间,以帮助用户将手机中的照片、通讯录、信息等重要资料保存到苹果云服务器中,同时还可以将这些资料通过云服务器同步到其他登录相同Apple ID的IOS设备中。

关闭iCloud功能,照片会丢吗?看完这点你就明白了

也就是说,关闭IOS设备的iCloud功能后,系统只会暂停照片的同步工作,至于那些已经保存在云服务器及手机中的照片,系统是不会删除的。

关闭iCloud功能,照片会丢吗?看完这点你就明白了

“iCloud照片”功能除了用户手动关闭外,当iCloud云空间存储容量不足时,系统会自动关闭这个功能。在这种情况下,用户若想再次开启“iCloud照片”功能,就必须付费增加空间容量。

注意事项

除了“iCloud照片”功能,位于iCloud功能中的子项功能在关闭时可能会删除本机中的数据。

关闭iCloud功能,照片会丢吗?看完这点你就明白了

比如“通讯录”,当用户点击关闭该功能时,系统会弹出“关闭通讯录”对话框,如果用户选择“从我的iPhone删除”,那么系统就会删除所有来自iCloud云空间的联系人。因此在操作这些功能时,应认真阅读对话框中的内容,然后再进行选择。

本站所有资料均来自互联网收集或用户分享,提供的一切教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则一切后果请用户自负,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。我们非常重视版权问题,如有侵权。请提供原著证明联系我们处理。敬请谅解!除特别注明外,本站所有文章均为诸葛晓晓原创,转载请注明出处来自https://www.hichuangye.com/
互联网创业小型项目推荐做什么好_大学生小本创业项目 » 关闭icloud照片手机里照片会丢吗,关闭icloud照片会丢失吗?
关于售后:
(1)、因部分资料含有敏感关键词,百度网盘无法分享链接,请联系客服进行发送;
(2)、所有资料在您未收到之前,都可以联系微信/QQ:8519107 无条件退款!
(3)、仅支持原渠道退回,学分退回学分余额,微信支付、支付宝退回至您当初选择的付款方式!
(4)、不用担心不给资料,如果没有及时回复也不用担心,看到了都会发给您的!放心!

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情
赞助VIP 享更多特权,建议使用 账号登录